Steaks Zuhause wie bei den Profis! Das Thermometerset ist die perfekte Ausrüstung um den perfekten Garpunkt sowie die perfekte Tandoor-Temperatur zu bestimmen!
Das analoge Fleischthermometer ist simpel und selbsterklärend, die Spitze des Thermometers wird einfach in das Fleisch geschoben und je nach Fleischsorte mithilfe der Skala oder der Piktogramme abgelesen und auf den Punkt genau gegart, ohne dass das Fleisch angeschnitten werden muss und kostbarer Saft verloren geht. Das digitale Infrarotthermometer hilft Ihnen bei dabei die perfekte Betriebstemperatur für Speisen im Tandoor zu ermitteln. Nicht alle Speisen benötigen maximale Hitze - gewisse Speisen wie beispielsweise ein gefüllter Kürbis, werden mit geringerer Hitze über längere Zeit zubereitet.
Das Tandoor “Thermometer-Set” bietet sich für jedes Tandoor Modell an.
Im Set enthalten:
– 1 analoges Fleischthermometer
– 1 digitales Infrarotthermometer (-50°C – 550°C) inkl. Batterien