Die Teigform (Pelmenniza) "Profi" ist ein unverzichtbarer Helfer in jeder Küche. Die Teigform erleichtert die Arbeit bei der Zubereitung der Pelmeni und spart eine Menge Zeit. Die Pelmenniza eignet sich nicht nur zur Formung von russischen Pelmeni, sondern auch zur schnellen und effizienten Formung von Manti, Ravioli, Tortellini, Maultaschen bzw. Teigtaschen.
Produkteigenschaften
- Durchmesser: Ø 26 cm
- Für 37 Teigtaschen
- Höhe: ca. 2 cm
- Lochdurchmesser: ca. 3 cm
- Gewicht: 670 g
- Material: Aluminium
- Nicht für die Spülmaschine geeignet
- Verpackungsgröße: 27 ? 27 ? 3 cm
Wie funktioniert eine Pelmenniza?
1. Einfach den ausgerollten Teig auf die Teigform legen.
2. Füllung in den Aussparungen verteilen und mit dem zweiten ausgerollten Teigschicht bedecken.
3. Anschließend mehrmals mit einem Nudelholz drüber rollen, die Teigform umdrehen und die fertigen Teigtaschen rausnehmen.
4. Fertig! Die erste Portion Pelmeni ist bereit zum Kochen.