Dieses rustikale Servierbrett mit Griff und Saftrille aus nachhaltigem Olivenholz fühlt sich sehr Edel und Wertig an und ist mit seiner natürlichen und individuellen Maserung ein echtes Highlight auf jedem Tisch. Das Olivenholzbrett kann zum Servieren von Brot, Käse, Fleisch oder Antipasti verwendet werden. Durch die hohe Schnittfestigkeit des Olivenholzes ist es ebenso ein wunderschönes Schneidebrett oder ein besonderes Steakbrett bei Ihrem nächsten Grillabend.
Produkteigenschaften:
- Länge: ca. 45 cm
- Breite: ca. 20 cm
- Stärke: ca. 1,8 cm
- Die Länge, Breite und Stärke variiert durch die natürliche Form
- Handgefertigtes, natürliches und unbehandeltes Servierbrett
- Hochwertig, schnittbeständig und sehr Langlebig
- Praktischer Griff und Lochung zum Aufhängen
Bei unseren Olivenholzprodukten handelt es sich um ein Naturprodukt. Die Herstellung erfolgt sehr aufwendig aus einem Stück und in Handarbeit. Aufgrund des Wuchses und der Maserung des Holzes kann es bei dem Produkt zu leichten Abweichungen bei den Maßangaben, Farbintensität und der charakteristischen Maserung gegenüber den Abbildungen kommen. Ebenso kann das harte und langsam wachsenden Olivenholz Verwachsungen und feinen Rissen aufweisen. Jedes Stück ist ein Unikat.
Pflegehinweis:
Olivenholzprodukte gehören nicht in die Spülmaschine! Nach dem Gebrauch sollte das Produkt nur mit lauwarmem Wasser (zu heißes Wasser kann zu Rissen führen) und möglichst mit wenig bis kein Spülmittel abgewaschen und anschließen abgetrocknet werden. Olivenholz sollte nie für längere Zeit im Wasser liegen bleiben und keinen hohen Temperaturen ausgesetzt werden, da es sonst seine besonderen Eigenschaften und seine Langlebigkeit verliert. Gelegentliches Einölen des Olivenholzproduktes mit etwas Olivenöl schützt das Holz vor Austrocknung und bringt die charakteristische Maserung wieder zur Geltung.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.